أخبار وتقارير

اشتباكات بالأسلحة المتوسطة والخفيفة في كرش شمال لحج

يمنات
تدور في هذه الأثناء اشتباكات بالأسلحة المتوسطة والخفيفة، في منطقة كرش، شمال محافظة لحج، جنوب البلاد.
و قال ل”يمنات” سكان من المناطق المجاورة، أن أصوات إطلاق نار كثيف تسمع في المناطق الواقعة في أطراف سوق كرش، و المناطق القريبة من حمام الحويمي، إلى الشمال من كرش.
و أكدت مصادر محلية، أن الاشتباكات بدأت مغرب السبت 8 أغسطس/آب، بالقرب من سوق كرش و حول محطة البركاني للمحروقات، و بالقرب من حمام الحويمي.
و قالت المصادر، أن مسلحي الفصائل الجنوبية، هاجموا تجمعات لمسلحي أنصار الله، و الجيش المساند لهم، في تلك المناطق.
و تشير المصادر، أن تعزيزات وصلت إلى قرب منطقة الحويمي، قادمة من مدينة الراهدة، و التي تتمركز في محيطها قوات عسكرية و مسلحي أنصار الله.
و تفيد معلومات، أن مسلحين من الفصائل الجنوبية، معززين بمدرعات عسكرية، يحاولون بسط سيطرتهم على سوق كرش، و المناطق المحيطة به، و التي انسحبت إليها قوات عسكرية و مسلحين من العند و لبوزة، خلال الثلاث الأيام الماضية.

زر الذهاب إلى الأعلى