مواقف وأنشطة

المحكمة الادارية تعلن رئاسة الجمهورية و رئاسة الوزراء للمثول أمامها بخصوص الدعوى المطالبة بإلغاء قرار تعيين مدير لمكتب التربية و التعليم بتعز

يمنات – المركز الاعلامي لجبهة الانقاذ
أعلنت المحكمة الادارية الابتدائية بأمانة العاصمة رئاسة الجمهورية و رئاسة الوزراء، لحضور الجلسة التي ستعقدها المحكمة يوم ال”30″ من الشهر الجاري ديسمبر، للنظر في الدعوى المرفوعة من قبل المدعي عبد العزيز سعيد عبده قاسم المخلافي.
و كان المخلافي قد رفع دعوى ضد رئاسة الجمهورية و رئاسة الوزراء، في المحكمة الادارية بأمانة العاصمة بخصوص تعيين مدير لمكتب التربية و التعليم بمحافظة تعز بقرار جمهوري، على الرغم من صدور قرار محافظ تعز بتعيينه مديرا لمكتب التربية و التعليم بتعز، بناء على نتائج المفاضلة، التي فاز بموجبها المخلافي.
و طالبت الدعوى المحكمة بإلغاء القرار الجمهوري بتعيين عبد الفتاح جمال محمد مديرا لمكتب التربية و التعليم بمحافظة تعز، كون القرار صدر خلافا للمفاضلة التي تمت بإشراف رئاسة الوزراء و وزارة الخدمة المدنية و وزارة التربية و التعليم.
يذكر أن اللجنة القانونية في هيئة الظل الشعبية التابعة لجبهة انقاذ الثورة، تبنت القضية، و الترافع فيها.

زر الذهاب إلى الأعلى