ْيمنات
لقي مواطن أجنبي مصرعه في صنعاء، و أصيب أثنين أخرين، برصاص مسلحين مجهولين، أطلقوا النار على سيارة كانوا يستقلونها، عصر اليوم الاثنين.
و قالت مصادر محلية إن مسلحين، كانوا على سيارة حبة، اطلقوا النار على اجانب كانوا على متن سيارة تحمل لوحة هيئة سياسية، أثناء مرورها في شارع حدة بأمانة العاصمة.
و تشير المعلومات الأولية أن المواطن الفرنسي، توفى متأثرا بجراحه في المستشفى، فيما لا يزال الأخران يتلقيان العلاج، ووصفت جراحهما بالمتوسطة و الخفيفة.
و يعد الحادث هو الرابع منذ صباح اليوم، بعد مقتل ضابط أمن معهد اللغات العسكري في شارع تونس بصنعاء و انفجار عبوة ناسفة بباص ضباط في التوجيه المعنوي قرب سوق عنقاد بصنعاء، و اغتيال ضابط في عمليات المنطقة الرابعة بعدن.
و جاءت العمليات الأربع بالتزامن مع حملة عسكرية ينفذها الجيش ضد أوكار عناصر القاعدة في محافظات أبين و شبوة و البيضاء.