أخبار وتقارير

تفخيخ سيارة رئيس تحرير صحيفة “الهوية” و تعرضه لجروح و حروق جراء الانفجار “تعديل و اضافة”

يمنات
تشير الحصيلة الأولية للانفجار الذي وقع في شارع الزبيري أكبر شوارع العاصمة صنعاء، أن شخصين لقيا مصرعهما، وأصيب أخرون.
و حسب المعلومات التي تداولتها مواقع الكترونية فإن الانفجار وقع أمام فندق مريكور، التابع لمجموعة هائل سعيد أنعم.
و تسبب الانفجار في اشتعال مبنى مجاور للفندق و سيارات كانت متوقفة أمامه.
و قالت مصادر متطابقة أن الانفجار استهدف مقر صحيفة الهوية الأهلية المقربة من جماعة أنصار الله “الحوثي”.
و تشير المعلومات أن رئيس تحرير الصحيفة الزميل محمد العماد أصيب بجروح متفاوتة نقل على إثرها إلى المستشفى.
و نقلت وكالة اليمن الاخبارية المقربة من جماعة الحوثي أن العماد قام بفتح باب سيارته الخلفي فانفجرت العبوة الناسفة التي زرعت تحت مقعد السائق.
و يبدو أن العبوة كانت تستهدف حياة العماد، حيث كانت ستنفجر بمجرد ركوبه السيارة.
و أدى الحادث إلى تضرر السيارة بشكل كبير اضافة الى سيارة أخرى، قالت وكالة اليمن إنها تتبع أخته، كانت بجانب سيارته أمام مبنى الصحيفة الواقع جوار فندق ميركيور.
و قالت مصادر طبية في المستشفى الجمهوري أن مصابين وصلا إلى المستشفى، فيما أكدت مصادر صحفية أن سيارتين إلى جانب سيارة العماد تضررتا جراء الانفجار.

زر الذهاب إلى الأعلى