أخبار وتقاريرإختيار المحررالعرض في الرئيسة

“صور” .. لحج .. رجل يقتل أفراد أسرته مستخدما آلة جديدة خاصة باستخراج الأحجار

يمنات – خاص

أبيدت أسرة في محافظة لحج، جنوب البلاد، الجمعة 1 يونيو/حزيران 2018، من قبل رب الأسرة.

و أقدم رجل يدعى “سعيد عقابي” في الثلاثينات من عمره على قتل زوجته و “4” من أولاده، أحدهما بنت، مستخدما آلة حادة تستخدم في استخراج الأحجار.

قتل بالعتلة في لحج1

و تفيد مصادر مقربة من “عقابي” أن عاد إلى منزله فجر الجمعة، و قتل أفراد أسرته مستخدما آلة “العتلة” التي تعرف محليا بـ”الصبرة”.

و وقعت الحادثة في وادي ذر التابعة اداريا لعزلة كرش بمديرية القبطة محافظة لحج، إلى الجنوب الغربي من قاعدة العند الجوية.

قتل بالعتلة في لحج2

و أكدت المصادر لـ”يمنات” أن الجاني أقدم على تهشيم رؤوس أفراد أسرته بالعتلة و طعنهم في أجزاء متفرقة من أجسادهم.

قتل بالعتلة في لحج5

و حسب المصادر يقول مقربون من عقابي أنه يعاني من حالة نفسية منذ قرابة عامين، بسبب الظروف الاقتصادية و تزايد معدلات البطالة.

قتل بالعتلة في لحج4

للاشتراك في قناة موقع يمنات على التليجرام انقر هنا

لتكن أول من يعرف الخبر .. اشترك في خدمة “المستقلة موبايل“، لمشتركي “يمن موبايل” ارسل رقم (1) إلى 2520، ولمشتركي “ام تي إن” ارسل رقم (1) إلى 1416.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى