الحميري يهاجم الأنظمة الخليجية ويشيد بالنظامين الإيراني والتركي

هاجم خطيب ساحة التغيير بالعاصمة صنعاء والقيادي في المنسقية العليا للثورة اليمنية المقربة من تجمع الإصلاح الأنظمة الخليجية التي أشار إليها بأصحاب العقالات العربية.
وأشاد فؤاد الحميري في صفحته على الفيس بوك بالنظامين الإيراني والتركي، الذي قال بأنه يشعر باحترام كبير لهما.
وقال الحميري من على صفحته في الفيس بوك أنه يشعر باحترام كبير لعمائم إيران فتحتها يختفي مشروع كبير نرى تطبيقاته كل يوم تمتد وتمتد لتغمر المشرق.
وأضاف وأشعر باحترام أكبر للطرابيش التركية التي تخفي تحتها مشروع أكبر نرى تطبيقاته تمتد وتمتد لتغمر المشرق والمغرب.
وأكد أن ذلك يتم في حين لا تزال العقالات العربية تمنع أصحابها من إخفاء أي مشروع تحتها وإن صغر، ومن أكرمه الله بالحج وعاد وهو يحمل كتيبات تحريم حلق اللحى والتدخين ومشروعية المسح على الخفين ـ على أهميتها ـ يدرك جيدا ماذا أعني.
وجاءت هذه الانتقادات التي وجهها الحميري للأنظمة الخليجية بعد يوم واحد من نشر مطبوعة الشارع اليومية لوثيقة سرية كشفت عن مبالغ شهرية وسنوية تدفع لشخصيات قبلية وعسكرية ومعارضة من اللجنة الخاصة التي تدار مباشرة من ولي العهد السعودي ووزارة الدفاع السعودية، منها ثلاثة ملايين ريال سعودي شهريا لحزب التجمع اليمني للإصلاح أحد طرفي التسوية السياسية في اليمن.