أخبار وتقارير
(فيديو) جريح مجزرة بصنعاء يوجه رسالة لتوكل كرمان ويحملها مسؤلية حياته

يمنات – خاص
وجه الجريح كويع عبدالرقيب الشميري رسالة استغاثة إلى الحاصلة على جازة نوبل لسلام توكل كرمان يستغيث بها انه تم طرده من المستشفى الميداني وتهديده بالضرب ورفض دخوله اللجنة الطبية التي جاءت من تركيا وكذلك رفض منظمة صحفيات بلا قيود الملف الخاص به وهي المنظمة التي ترأسها توكل كرمان.
وقال كويع ان الحاصلة على جائزة السلام لم تحصل عليها إلا وقد تعرض الكثير من الشباب للقتل وللجرح وللتعذيب بسبب ما وصفها بعض المغامرات التي كانت تقودها توكل كرمان بساحة تغيير صنعاء ومنها مجزرة بنك الدم التي تعرض خلالها كويع لإصابة قدمه اليمنى .
كويع منذ يوم وهو مضرب على الطعام بسب الديون والإضرار التي لحقت به جراء الإصابة لكون كل مصاريف العلاج كانت على نفقته الخاصه ويتسأل كويع اين تذهب التبرعات الخاصة بالجرحى وهو وغيره لم يتلقوا اي دعم يذكر .
وطالب كويع من كل الجهات المسئولة سرعة انقاذه وإنقاذ حياته وحياة اكثر من 28 الف جريح يعانون الويل بسبب تضحياتهم التي قدموها في سبيل ثورة التغيير محملاً توكل كرمان المسؤلية الكاملة على حياته لكونها هي من قادتهم باتجاه الموت حد قوله.
وكان بيان صادر يوم الأحد عن تكتل احرار حضرموت يتضامن مع الجريح كويع ويناشدون كل المنظمات ان يتولوا مسؤلية رعاية الجرحى منتقدين سياسة المستشفى الميداني تجاه الجرحى الغير متحزبين.
فيديو