المحامي يحيى غالب مخاطبا باعوم :ماتم بناءه بالأيادي لن نسمح بهدمه بالأقدام

يمنات – حياة عدن
أبدى القيادي البارز في الحراك السلمي الجنوبي المحامي يحيى غالب الشعيبي امتعاضه الشديد للبيان الصادر عن اللجنة التحضيرية للمؤتمر الوطني الأول للمجلس الأعلى للحراك الجنوبي والذي أصدرته يوم أمس الأول في اجتماع عقدته برئاسة رئيس المجلس حسن باعوم وغياب جميع رؤساء مجالس الحراك بجميع المحافظات الجنوبية.
وقال القيادي يحيى غالب الشعيبي المتواجد حاليا في العاصمة اللبنانية بيروت في منشور بعنوان لا أيها المناضل باعوم نشره على صفحته في موقع التواصل الاجتماعي (وأقرت اللجنة الغاء هيئات مجلس الحراك الأخرى وتعتبر هي الهيئة الشرعية العليا المؤقتة للمجلس الأعلى حتى انعقاد المؤتمر) هذه الفقرة من بيان ماتسمى اللجنة التحضيرية ماقلناه عن المناضل باعوم من عبارات (نعم) وتأييد يستحقه باعوم المناضل بتضحياته وصموده وريادته لمشروع التحرير والاستقلال ,يحق لنا اليوم أن نقول (لا) ياباعوم ماتم بناءه بالأيادي لن نسمح بهدمه بالأقدام ,مجلس الحراك مبني طوبه طوبه بقطرة قطرة من الدماء الزكية ,
ثقافة الالغاء غير مقبولة مهما كانت عظمة وحب باعوم نقول لا ياباعوم وأكررها لاياباعوم وهذه الفقرة المزعجة من بيان اللجنة التحضيرية التي اصدرت قرار حضر هيئات المجلس الأعلى وكانت بمثابة قرار (طوارئ) غير مقبولة وهذه الفقرة اعلاه غير مقبولة لانها انتاج ثقافة الاقصاء والانقلابات والتفرد ودخيلة على الحراك الجنوبي).