أرشيف

ذئب العذارى يفترس 570 فتاة في مزرعة

 


 


 


أزيل الستار عن جرائم شاب سوري يلقب بـ ‘ذئب العذارى’ قام باغتصاب حوالي 570 فتاة خلال 17 عاما، مستخدما لذلك مكانته الاجتماعية ووضعه المادي الجيد والذي انكشف عندما بعثت إحدى ضحاياه برسالة إلى وزير الداخلية تؤكد فيها تعرضها وعدد كبير من الفتيات للاغتصاب من قبل المدعو الذي كان يعد ضحاياه بالزواج ليستدرجهن حتى ينال مراده منهن.


وقد كشفت التحريات بأن المذكور يعد زير نساء بامتياز ومن أصحاب العلاقات المشبوهة، ولذلك قام الأمن باقتحام منزله لضبطه وهو في وضع شائن مع إحدى الفتيات، وتمت مصادرة 570 فيلم خلاعي قام بتصويرها لضحاياه بقصد الابتزاز والمتاجرة، إضافة إلى بعض الأسلحة ومستلزمات النساء.


وفي التحقيقات اعترف الشاب صاحب المكانة الاجتماعية المرموقة بأنه كان يستدرج ضحاياه إلى مزرعته بحجة دعوتهن للغداء ثم يقوم بهتك أعراضهن وخلال ذلك كان يقوم بتصويرهن بأوضاع فاضحة بالتعاون مع أحد أصدقائه.. ومع مرور الزمن أصبح يدعو عدة فتيات في اليوم الواحد وافتتح محلا للفيديو لترويج الأفلام التي صورها إضافة إلى محاولته تسويقها عبر الإنترنت، الأمر الذي أثار قلق وخوف الفتيات فيما لو اطلع الأهل على تلك الأفلام.

زر الذهاب إلى الأعلى